Вдев сердцепряда нить

Ольга Тригирская
опередив рань
взглядом разгладив ткань
молвив любви - быть
вдев сердцепряда нить
цыкнув цыганке -  плясать
размашисто, не юля,
крупным стежкком шить
парным стежком шить
прочные паруса
ладные паруса
радостным кораблям