Такая участь ноября!

Геннадий Смирнов 2
Владеет осень листопадом,
Большим насыщенным дождём,
Так хорошо быть с нею рядом,
Природу видеть за окном.

Такая участь ноября,
От солнца,в сумраки тумана,
То снег вдруг ляжет на поля,
То ветер свищет ураганом.

Ещё немного и зима,
Закроет жухлые листочки,
Откроет сказки закрома
И вдохновений полных строчки.

Ноябрь,уж,расправил плечи,
Раздухарившись с непогод,
Хотя бывает и застенчив,
Милуя ясный небосвод!