Лживая

Лилия-Апа
Снова прячешься ты за фантомом
И мечтаешь других обмануть,
Честь и совесть тебе неводОмы,
И безрадостен жизненный путь.

Родилась изначально ущербной,
И с годами лишь злоба росла,
Никогда никого не любила
Кроме денег, разврата и зла.

Нет и не было в сердце достоинств,
Одна зависть, корысть и вражда,
Ты соперничать вечно пыталась,
Победить никого не смогла.

Под собою все сучья срубила,
Колдовством свою душу сгубив,
И потомству дороги закрыла
На успех, на удачу, любовь.

Оморочить, запутать в тенётах,
Вот единственный твой интерес,
И на кладбище, и перекрёстках
Ожидает работы твой бес.

Ты трусливая, подлая гнида,
Гадишь людям порою ночной,
Ты решила вершить справедливость
Со своею больной головой.

Ты - ничтожество, это бесспорно,
Но не сможешь всей правды признать,
Ведь так долго и даже упорно
Продолжаешь сама себе лгать.

Никому не нужна, нелюбима,
И утерян рассудок давно,
Пеленою душонка закрыта,
Чтобы скрыть непотребство твоё.