Не показатель любви-твои слова

Мария Майер 2
Не показатель любви - твои слова,
Не показатель любви - твои поступки
Мне больно.Но я ещё жива,
И я могу не спать в темноте целые сутки.

Да в моей жизни было много потерь,
Но ты меня за это не суди
Ведь ты не знаешь меня, и мою жизнь,
И того сколько огня у меня внутри.

Я стала ко всему апатична,
Тебе меня не понять
А время лишь только уходит,
И нельзя нам его повернуть снова вспять.

Сердце обязательно всё скоро забудет,
И не к чему кидать в друг друга обидные слова
Коль решила судьба, что мы не пара,
Значит она была права.

2017