Осень гадкая

Евгений Бездумный
Я скажу вам честно очень ,
Не люблю я эту сволочь осень.
Весь в соплях , под серым небом,
И навоз не пахнет хлебом.
Лужи , грязь , работать тяжко,
Ветер нудная какашка.
Дворник листья подметая,
Как прожить денёк-другой не знает.
Что Вы в осени нашли,
Что за незаслуженная похвала.
Это в теплом доме у печи,
У вас спокойно голова.
А у людей , что землю роют,
Совсем другие времена ,
Все суставы дико ноют,
И перспектива не видна .