Передоз

Ануксул777
Я был в темноте,
И там не было света.
Туннеля и разных чудес,
              вдалеке.
Там не было Бога,
        ворот да  порога.
Архангела не было,
      в вакуумной мгле.
Очнувшись я понял,
  про Господа Бога,
Он здесь, Он живёт
     в тебе и во мне.
Пронизана Богом,
    вся наша природа,
В гармонии нужно,
    Всем жить
      На Земле!

               17/08/22г.