***

Евгений Чепурных-Самара
снег засыплет цветы и окурки,
отгорОдит нас белой стеной
от скуленья собачки в конурке
и от этой войны сволочной.

от предчувствий плохих и хороших,
от лукавых газетных клише.
и от черных ( и розовых) кошек,
что скребут и скребут на душе