Нарцисс

Евгения Саженцева Лирика
Я так долго искала путь к твоему сердцу
Я думала, там можно согреться.
Как же я ошибалась. Там нет для любви места.
Там холод и лёд с детства.
Сколько не стучись в закрытую дверцу,
Нет ни ответа, ни привета.
Ты заберёшь от жизни все, что надо,
Но от себя оставишь лишь каплю яда.
Тебя заблочат, тебя не простят,
Так тебе и надо. Ты это заслужил,
Тебе нигде не рады.
По крайней мере когда узнают,
Что вместо души, -
Бог дал тебе камень.