предыстория

Наталья Кирилина
А что напишу – исполняется. Веришь?
Зима приукрасит парадные двери.
Не злая карга, белокурая фея,
Румянцем мелькнёт, на глазах хорошея.

И солнце на крышу присядет манерно.
Покажется день, убегающей серной.
Сиреневый снег недостатки схоронит.
Метель нарисует пейзаж на шифоне,

Светящихся радостью, праздничных окон.
На ёлку привяжет мерцающий локон.
И сон отшлифует пробитые нервы,
А вещий – про море, откроется первым.


Художник  Анна Сурган