Будь счастливым

Ирина Черни
Живи так, чтобы люди столкнувшись с тобой - улыбались…
И, общаясь с тобой,  - становились счастливей.
Чтоб глаза их потом очень ярко сияли…
И чтоб хмурые лица становились красивей.

Живи так, чтоб казалось - ты просто танцуешь!
Легкость в мыслях своих никогда не утрачивай.
Просто взглядом вокруг ты весь мир поцелуешь!
И с прямого пути никогда не сворачивай…

Жизнь настолько прекрасна, насколько ты веришь…
Разреши себе быть для себя самым главным!
Настоящее счастье рублем не измеришь…
Быть счастливым душой - пусть будет заглавным!