Про довольного Снеговика

Степанова Елена Анатольевна
Как доволен Снеговик!
Хвалится Метели:
- Белый снежный пуховик
На меня одели.

Как прекрасен шарф цветной!
Как идёт мне чёлка!
Очень красит образ мой
Пышная метёлка.

И ведёрко на боку
Держится послушно.
Ну а что Снеговику
Модным быть не нужно?!