Осенний сон

Кливмун
        Деревья оголили ветки,
        Стоят рядами как в сиртаки,
        Лес превратился в сетку,
        На рифму вышла Канделаки,

        Грущу в саду без птиц,
        Ковер листвы опавшей,
        Калейдоскоп знакомых лиц,
        Осенний сон с улыбкой вашей!