День единства народа и веры святой

Куклина Наталья
Всенародной любви огонь негасимый,
Не забудем героев, что в землю легли!
Тучи чёрные небо застлали России,
Грозы новой войны подошли из дали.

Сыны Армии славной, на вас лишь надежда,
Вам вверяем страну, нашу жизнь и судьбу.
Ваши сила, отвага и храбрость, как прежде,
Принесут нам Победу и гибель врагу!

Непременно наступит день новой Победы,
День единства народа и веры святой.
Не предать вам заветов отцов, наших дедов,
Вновь исполните с честью долг
праведный свой!

http://stihi.ru/2022/11/03/6157
P.S.
На основе авторского стихотворения "День Победы"