Захожу, словно, в сказку...

Серёжа Архангельский
Дикий парк...Захожу словно в сказку,
Или сказка впускает меня!
По лицу, чуть заметною краской,
Проступает вся сущность моя.

На опушке, поспорив с годами,
Ускоряюсь, шагаю быстрей...
Дуб-дружище, звеня желудями,
Раскрывает объятья ветвей.

Куст шиповника в россыпях ягод,
Вдруг цепляет рукав невзначай.
Соберу, постояв тихо рядом,
Горсть, другую на завтрашний чай...
.