Любовная эротика

Светлана Самарина 5
Ночь-колдунья окутала мысли Светланы блаженством,
И приятным дурманом наполнился пьяный наш дом.
Он сказал мне на ушко:"Светлана, моё совершенство!"
Лунный свет серебрил чисты воды там, за окном.
Эти нежные руки твои - такие они шаловливые,
Заскользили по телу, как в море любви корабли.
И забилось сердечко моё, такое счастливое,
Подарив мне блаженство и теплое море любви.
Твои тёплые губы сжигали меня поцелуями,
Пробежались по телу, оставив блаженства следы.
Слезки с глаз покатились счастливым струйками,
Предвещая как-будто падение новой звезды.