Предателям России

Русская Ласточка
Кто ищет, где свободней и теплей,
Кто Родину готов продать дороже,
Не получив по подхалимной роже
Заслуженных увесистых люлЕй,

Кто бросил свой оболганный народ,
Одев личину перекати-поля,
Тот не поймёт, что истинная воля
Не там куда его поток несёт.

Кто мелет вздор, выносит из избы,
Когда вокруг все недруги сплотились,
Тот не поймёт, что место, где родились
Не вычеркнуть из собственной судьбы.

Придёт рассвет! А время лучший жнец
Покажет, как вернуться те обратно,
Ведь мачеха считает аккуратно
Гостеприимству положа конец.

А Матушка у каждого одна!
Она простит заблудших если сможет.
Пусть каждый для себя всё подытожит,
Какая для него нужна страна.

../07/2022