Мое окружение

Виктор Ветер
Я - уважаемый поэт. Всегда востребован, да нужен.
Все приглашают; на фуршет, обед, собрания, на ужин.
Так безотказностью своей я импонирую чинушам.
Люблю бывать среди людей и рифмы вешать им на уши.
Но если я в кругу "крутых", а в голове пестрит от званий,
То не жалею запятых, плюс, прочих знаков препинаний.
Все расслабляются легко, прильнут ко мне, чтоб лучше слышать...
Приоткрываю я очко чтоб напердеть как можно тише.
Пускай гадают кто набздел, пусть сомневаются друг-в-дружке.
А я добьюсь чего хотел!
                Такие вот мои игрушки.