Когда-то все

Тим Нестеров
Когда-то всё закончится
И мы пойдём туда..
Но сапоги растопчутся,
Я не дождусь тебя..
Когда-то всё похерится,
Ты бродишь будто еж,
В тумане и метелице
Замёрзнешь и умрёшь..
Когда-то всё забудется,
И жизнь начнётся вновь.
Твои мечты не сбудутся,
Твоя остынет кровь.