Сила тебя найдёт

Русская Ласточка
Сила тебя найдёт
Коли пришёл черёд,
Коли погаснет Свет
От бед...

И воцарится тьма-
Миру всему тюрьма,
Твой живой огонёк
В поток

Ринется, как стрела,
Чтоб защитить от зла,
Встав со своей печи
В ночИ,

Как от кометы свет
Виден свечений след
Сила здесь строит рать-
Стоять!

Насмерть за души тех,
Чей обретённый грех
Им залепил глаза.
Слеза...

Льётся сейчас с небес
Наша дуальность-вес
Давит на плечи нам-
Сынам.

../09/2022