Тональность

Римма Кравченко
Когда годы смотрят во след,
Тональность стиха иная,
Пройдя путь падений- побед,
Все сложности жизни позная,

Всё чаще в миноре звучат
Души мелодичные струны,
Мажором ликующий лад,
Остался,  где  мы были юны.

Ровесники нежной весны,-
Цветущее жизни начало,
Порывов желанных полны,
Всё ямбом в душе ликовало!