Люблю

Дмитрий Новиковъ
Ландыши! Нежность снова приходит во сне!
Юность вновь недосказана, Я улыбки целую детей!
Больно только не знать их желания,-лепестки лишь они и вода,-
Лик их набожный будет свободен!
ЮГ и СЕВЕР ветрами всегда!