Кавказские свадьбы

Артур Кенчешаов
Верните красоту кавказских свадеб!
Безвкусица теперь съедает нас!
Она столы не для влюблённых ставит
И тосты поднимает напоказ!

Верните простоту кавказских свадеб!
В роскошных ресторанах тает стыд,
Где люди, что готовы всё растратить
На праздник счастья, взятого в кредит!

Верните чистоту кавказских свадеб,
Где сдержанность и скромность во главе,
Где больше правил собственных не славят
Традиции, пришедшие извне!

Верните теплоту кавказских свадеб!
Где слово- не пустой, формальный звук,
Где пьяные оравы не осадят
Безумным плясом танцевальный круг.

Гудящий зал всех по местам рассадит,
И снова заведётся этот фарс.
Верните красоту кавказских свадеб!
Спасите от безвкусицы Кавказ!