Антипод!

Дмитрий Новиковъ
Размололо в ступе снегирей,-
Их костями замыло ржавчину!
Опостылевших в вечности дней,-
Все бегущих по венам разницей!
Все одно- до и тоже соитие
Странных слуг, недобитых господ,-
Долгожданное кровопролитие!
Юный стих- и его антипод!
Через кожу лезут сомнения..
В идентичности бытия..
Лишь счастливые верят в мгновения!
Несчастливые- только в себя!