В шею вшей!

Боргил Храванон
      *В сто сорок солнц…
        Владимир Маяковский

        Вязкое откровение...
        Рэссика*


Кони всё скачут,
Избы всё горят,
Коготки неразумных пташек божиих
Всё вязнут и вязнут...
В шею
        Вшей!
В сто сорок...
        Ш е с т ь
Шей!


21. 10. 2019 -
3. 11. 2022