Вечер размышлений продолжение...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
........................................

Ты не прячься и не бойся
От меня не скрыться, друг
Лишний раз не беспокойся
Хочешь сайку за испуг?

Что? Не хочешь? Ну и ладно
Я её на завтрак съем
Эх, пишу порой не складно
Да сплошную дребедень

Вновь тону в потоке мыслей
В своей буйной голове
Вон усы давно обвисли
Дай же руку, лучше две

Не топи меня в болоте
Лучше в речке утопи
На коверном самолете
Хоть разок, но прокати

Размышлял в кровати лёжа
Мысли вились чепухой
- Я плохой или хороший
Кто мне скажет, я какой?

Успокаивал прохожий
Вот спасибочки ему
Уверял: - А кто хороший?
Все по делу, по уму

А потом другой прохожий
Все подкалывал, шутил
И пытался влезть под кожу
Неприличный гамадрил

Говорил: - Гоните в шею
Да поганою метлой
А иначе обнаглеет
( В общем дядька этот злой)

        **********
Мне хотелось пельменей
Хотелось ухи
Кто сказал, что я гений
Не пори чепухи

Видно стал я и старым и скучным
Так пельменей не ел, потому что
Не поют соловьи, не кричат петухи
Почему? Просто мне не досталось ухи

Потому, что наверное спятил умом
Раз твержу я опять и опять о своём

Так я добрый иль злой?
Подскажите друзья
Вам видней. Я какой
Без ответа нельзя

Вы мне правду сегодня ответьте
Злой иль добрый. Соврите на треть мне
А ответив не бейте в ладоши
Я не добрый, не злой, я хороший

Я мужчина в соку
Но усы теребя
Не моргнув, не икнув
Похвалил вам себя

Кто то вдруг СМСку отправит
И со скромностью нежно поздавит
Я ж от скромности этой опять не помру
И проснусь как всегда
Жив здоров поутру

И сварю себе крепкого кофе
Быть плохим это гадко и плохо
Быть хорошим...не знаю, не мне рассуждать
Вы подумайте здесь, срочно нужно бежать

Вот такую, товарищи, вновь чепуху
Написал не подумав, но как на духу
А чего на духу было не написать
Я ведь только пишу, вам придется читать

 шутка конечно
Я добрый такой
Всех люблю бесконечно
Пора на