Эй вы, янки.!

Нина Белоусова-Кузнецова
Эй, вы, злобные янки!
Мозг у вас сорвал все планки
Помешались на златом миллиарде
И на праздничном гейпараде.
(
Только всё это вам не пройдёт
На том миллиард и умрёт.
Не умножат его ваши геи
А ваш организм постареет

Ах да, вы введёте в него металл
Может пройдёт какая деталь
Но без управления людьми,
Детали те, не будут годны.


Так, что включи интеллект
Да беда в голове его нет.
Послушай России народ
Он от безумья тебя спасёт!