И подарил он Мери розы!

Майя Расказова
В первый снег Мери захотела ёлку,-
Чтоб в потолок упЕрла холку,
Чтобы сверкала и манила мишурой!
 И танцевать бы возле ёлки с детворой!
Казалось,если Новый Год скорей придет,
Забудется плохое и волшебно пропадет!
С плеч свалятся проблемы, чехарда!
И принесет веселье Дед Мороз и борода!
Снегурочка улыбкой милой
Напомнит ягоды малины!
Прочтут ребята Деду стих и песенку споют!
Ах,елка!
Почему тебя сейчас же не несут?
Накупит Мери домочадцам разные подарки,
Накроет стол,нальет всем чарки,
Семья улыбками разбудит в ней покой!
Несите ёлку!  Срочно!
Но муж сказал:-Родная,бог с тобой!
Так далеко до снега и морозов!
И подарил он Мери розы!
-А ёлочку поставим в Новый год!
Он в декабре к нам обязательно придет!