любовнопленные

Динара Керимова
не надо, не выдумывай любви,
она тут на беспошлинном транзите,
как память, молодость и орви –
пройдут, как задержаться ни просите
для вида или видимости, но –
ты помнишь, не стареешь  и в кровати,
и все как будто преодолено,
как то, что ты почти большой писатель
и выдумщик, из плоти и крови,
какого поискать, сюжетоложец,
вот только не выдумывай любви
и нас вдвоем любовнопленных тоже…