Англосаксонская стерва

Александр Макеев
Ложь это кредо Америки Северной,
Бывшей колонии Англии злобной.
Англосаксонская стерва намеренно
Всем уготовила пропасть загробную!

США и Европа ехидной породой
Россию винят в пожарах и войнах.
Но сами саксонцы губят народы
Смертным конвейером, как в скотобойне...


Москва, 2022.11.03. 19 ч. 08 мин. - 2023.01.31 10   ч. 43 мин.