Невеста перед брачной ночью

Михаил Тульский
Невеста перед брачной ночью,
Переживала очень-очень.
Что делать, как себя вести?
И нужно ль девственность блюсти?
Чтоб знанием запастИся впрок,
С соседом провела урок.