Вы думали пожить, как раньше

Русская Ласточка
Вы думали пожить, как раньше,
Но Запад руку вам не даст.
Сжимая горло мира фальшью
Нас душат столько лет подряд,

Нас ненавидят и кидают
И ярлыки дурные шьют,
Всех русских злобно проклинают
И в спину бьют, и в спину бьют.

Неважно им, кто наш правитель:
То Путин, Сталин, Николай-
Тираны все! "Освободитель"
К нам лезет, вносит свой раздрай.

Ты просыпайся! Пропаганды
Заморской больше ты вкусил,
Чем местной. Черти нам баланды
Налили столько, нету сил!

"Вы-дикари! Вообще не люди!
Вы-звери!"- Запад нам орёт.
И эта злоба не убудет,
Она с веками лишь растёт.

Но сколько можно прогибаться,
И с ядом вытирать слюну.
Они привыкли нас бояться,
Те зарождённые в плену-

В плену порока и разврата
И дерьмократии своей,
Где пискнешь-сразу ждёт расплата,
Им на своих плевать людей.

Я никого не высветляю
Не очерняю никого,
Лишь факты здесь перебираю
Кто пышет злобой на кого.

Мы не писали им историй,
Они же прыткие до нас
Таких цветных фантасмагорий
Нам втюхали по самый глаз,

Чтобы унизить, обезглавить
И превратить в своих рабов.
(Не знает, как иначе править
Колониальный душелов.)

Внушают нам, что мы жестоки,
Но кто в Россию лез с мечом?
И уносили свои ноги
Побитым, рваным калачом.

Пусть мы не агнцы, Боже правый!
Святых народов точно нет.
Когда враги грозят расправой,
Включаем внутренний наш свет.

Мы гнали шведов и поляков,
Литовцев тоже гнали рать,
Французов, немцев, австрияков,
Спасая тем родную Мать.

Мы не зачинщики походов,
Но разгребаем не впервой
Те планы мелочных уродов,
Кто не в ладу с живой душой.

О, головой они владеют,
И планы чёрные куют,
От власти денег сатанеют,
И неугодных в морду бьют.

Там, где прошли они-разруха,
Повержен целый континент,
И лапы Ротшильдов, Баруха
Оставили свой темный след.

Так наживаются на боли,
Всю совесть сливши в туалет,
Планету нашу пропололи,
"Вас слишком много"- их ответ.

А на пути у них Россия-
Ой, непокорная страна!
И это их всегда бесило.
Да залежей всего сполна.

Нас "небожители" бояться,
Им нужен на Руси раздрай.
Пока мы будем разбираться
Нас в мясорубку и прощай.

Пора вставать, нас не оставят
В покое. Стоит то понять.
И я за мир! Но миром правят-
Кому война-родная мать.

Не при царе живём горохе
И надо честно понимать,
Когда ползут повсюду "блохи"
И начинают донимать.

Уж разверзается геенна,
И лижет наших же детей.
В плену нам жить или без плена...
Стоит за выбором людей.

../10/2022