Говорит Рыжуха -В городе скука!

Майя Расказова
К Рыжухе зачастил женишок!
Не очень аккуратный,одежда-мешок!
Приезжал издалека ,говорил,что скучал!
На мотоцикле ее лихо мчал!
Рыжуха кричала в испуге,жмурила глаза!
И обнимала крепче жениха!
Жених довольно улыбался!
А мотоцикл буйволом  с места срывался!
Однажды привез Рыжуху в деревню!
Красивые пейзажи -написаны ,как акварелью!
Рыжуху с тех пор и в город не тянет!
В квартире Рыжуха отчаянно вянет!
 Нет воздуха свежего,нет молочка
парного!
Нет в городе и огорода такого!
В деревне все мыши размером с собаку!
И рвется Рыжуха с любимым в атаку!
Спортивный азарт!
И глазки блестят!
Влюбилась Рыжуха в деревню!
Мечтает родить здесь десяток котят!