Я любовью наполню сосуд

Наталья Терпсихора
Я любовью наполню сосуд,
Пусть по капельке, это неважно.
И однажды его заберут,
Те, кто ждал и дождался отважно.

И бокалы наполнят сквозь тьму,
Чтобы солнце опять засверкало.
И подарят однажды тому,
Кому этого так не хватало.

И наполнится жизнь теплотой,
Это счастье заполнит пространство.
И поймёт человек он живой.
Истребляя в себе самозванца.