вода

Ната Костина
Ты в путях четвергов и сред вечно ищешь какой-то знак.
Никаких предсказаний  нет, всё случается просто так.
Солнце утром слепит окно я ловлю между пальцев свет
Если ночь упадёт на дно я найду её силуэт.
Глупо верить календарям, если нет никаких потом.
Мир с разбега летит к чертям. 
Поздно думать нам о плохом.
Осень искренна и густа
Мы пройдём её всю насквозь
Моё горе  -  сыра вода. 
Этим рекам не хватит слёз.
Осень спрячется в никуда
но, что важно всегда внутри.
Моё горе  -  одна вода.
Рукавом
её
оботри…