Неизменный сюжет

Леська Форевер
Ты - единственный случай счастливый,
В сотню лет небесами подаренный.
У любви моей взгляд бережливый,
У судьбы для нас много сценариев.

Каждый день на мгновенья разобран,
В каждом есть неизменный сюжет,
Там в груди твоей бьётся о рёбра,
Лишь моей любви нежный рассвет.