Блоха и Какаду Часть 4

Ирина Евтягина
Блоха живет будто в раю,
Уверена: о ней все позабыли,
И что точно не прибьют. И тут
Коту ошейник нацепили:
«Стало как-то не комфортно,
На кухне что горит конфорка?
Не выключили люди газ?
Боже, как воняет!
Лучше б сдох тот «зоркий глаз».
Узнать не помешает,
О чем молчит всё Какаду?
Как раньше не орёт,
По-прежнему, наверно, ждёт,
Что отсюда я уйду.
А я возьму и приведу
Всю свою семью к коту.
И будет знать наглец крылатый,
Как лезть куда не надо!»
_______________________________
Надеждой о прекрасной жизни,
Не стереть плохие мысли!