Кто не любил, тот и не жил

Наталия Самигулина
     Кто не любил, тот и не жил,
     Кто не страдал, тот и не дышит.
     По этой ли земле ходил?
     Огнём в груди любовью пышет?

     Сердечко ёкает, не спишь.
     Опять бессонными ночами
     С луной о чём-то говоришь.
     О том что было между нами?

     На расстоянии читаю,
     На губах шелест, вечный зов.
     Я о любви стихи слагаю,
     Живёт, поёт во мне любовь.

                03.11.2022.