Поединок

Олимпиада Царегородцева
В сердце открытое,
Слезами омытое
Все охотно плюют
И быстро крылья куют.

Невежды двуногие
У сокровищ снуют.
Людишки убогие
Всех легко предают.

Огонь опаляет
Замысел темный и злой.
И зависть виляет
В этой душонке пустой.

Змея тщеславия
Не пустим на постой!
Сразимся с бесправием,
Это нам не впервой!

На поединок идет
Многоголовый гад.
Изощряется, кует
Сотни всяких преград.

Личину сорвали, -
С врагами бой предстоит!
Кончину учуяли, -
Никто не устоит!

Огонь Воеводы
Очистит планету
От всех кукловодов
И законов вендетты.

Горит сердце героя,
Закаляясь в бою.
Крылом Ангел закроет
На опасном краю.

Незримый Хранитель
В луче спасенье несет.
Любимый Учитель
Над бездною тьмы
На Щите вознесет!

5 апреля 1998 г.