Ждет...

Край Чи
Вечер  готовит для всех испытание,
Хочет увидеть улыбку твою,
Он  принимает  Луны назидания
И говорит ее светом...люблю.

Тихо колышутся ветви березки,
Что под окном у нее сторожит,
Тянутся к  стеклышкам  чьи-то ладошки...
Ты улыбнулась - ох, как ворожит...

Мимо бегут облака  незаметны,
Вечер зажег на дворе фонарей,
Он такой милый и очень хороший,
Ждет на скамейке улыбки моей...
3.11.2022