Война. День 253. Третий лишний

Инна Китасова
Мужики вы или дети? -
Громогласил командир,
Рассчитайсь на первый - третий! -
Кто-то выживет поди.

Кто-то выживет, наверно -
Думал старый пидорас…
Похуй - третий или первый -
Получилось в этот раз.

По долинам и высотам
Посреди чужой войны -
На двухсотых и трехсотых
Рассчитались пацаны.


03.10.2022