Жизнь и Смерть...

Ермолова Лара
Жизнь и Смерть...Две вечные подруги...
Ходят по Земле... Не боясь друг друга...
В пламени свечи... В церкви на погосте...
Родилась душа... И пришла в мир, в гости...
Жизнь мешала краски...Светлые и тёмные...
И скупа была... На подарки скромные...
Смерть ходила рядом... Задувала свечи...
И рукой костлявой... Подгоняла в вечность...
Но душа сгорая...Не роптала в гневе...
С тихою молитвой... Укреплялась в вере...
Жизнь у человека...На одном дыханье...
Нитью рвётся тонкой... В небеса взлетая...
Жизнь и Смерть...Две вечные подруги...
Вместе по судьбе идут... По замкнутому кругу...