Я с тобой, а ты со мной - колыбельная

Татьяна Чернова Костопулу
       Моей дочке Алёнке
Сколько слов на свете ласковых -
Все - для доченьки моей.
Сколько в доме книг со сказками -
Всех волшебней и добрей.
В небе звёзды тёмной ночкою
Водят хоровод с луной.
Обниму покрепче  дочку я:
Я с тобой, а ты со мной. 

Ты игрушку к себе прижми -
Дочитали, закрыли книжку.
Сладко-сладко скорей усни,
Золотая моя малышка.
Спи, енотик озорной,
Я с тобой, а ты со мной.

Сколько нежности на свете есть -
Всё для доченьки моей.
И игрушек у тебя не счесть -
Всех волшебней и добрей.
Утром встанет солнце ясное -
Засияет над землёй.
Доченька моя прекрасная,
Я с тобой, а ты со мной.

Ты кисюнюшку прижми,
Дочитали книжку.
Сладко-сладко спи-усни,
Милая малышка.
Спи, енотик озорной,
Я с тобой, а ты со мной.

            Октябрь 2022 г.