Мадригал

Галина Белова 2
В «гостях у Надежды» тепло и приятно,
А гости талантливы невероятно:
Приходят поэты, певцы, музыканты.
Надежда в народе отыщет таланты.
И юных, и зрелых умело представит,
Как фея она представлением правит.
Хозяйкой в «Строителе» примет гостей,
Легко и приятно в гостиной у ней.
31.10.2022г