Власть факта

Бабка Инка
     "Культура", 2.11.2022

Вперёд пути нет с Путиным России -
как рак, упрямо пятится назад.
А "путифобия" весь Запад подкосила -
он приготовился в подвалы залезать*
_______________________________________
* В передаче "Власть факта" обсуждалась
"русофобия". Надо понимать, что "путифобия"
возникла в результате организованного
действия "путиноидов"