Поховайте та вставайте

Юрий Токранов
Спросят ли герои, павшие
на Гражданской, на Отечественной,
как потомки стали падшими,
выродками обесчещенными?
Обменяли слово русское
на холуйское и рабское,
на мираж ажурных трусиков
и печеньки англосакские.
Под личиной незалежности
скрыв иудино ничтожество,
зверствуют в шакальем бешенстве.
Но за всё уже сытожено.
И аукнется расплатою
за измену и насилие.
Пусть земля вам стекловатою,
змеи желто-синие.
Те, кто верен русской мове,
не терпите боле.
А нацистской чёрной кровью
окропите волю.
Разогните гордо спины
с «незлым тихим словом».
Чтобы жить в семье единой,
возродившись снова.
3.11.22