Блоха и Какаду Часть 6

Ирина Евтягина
Какаду, не подавая вида:
«Вот же наглая ты гнида!
Никто не звал таких гостей,
Ты, Блоха, сама пришла.
Оккупировав кота,
Ты бессовестно решила,
Остаться с нами навсегда
И никого ведь не спросила,
Рады мы тебе иль нет?
Ничего же кроме бед
Ты не можешь принести.
Давай же, милая, уйди,
Счастливого тебе пути!»
_____________________________
За дверью себя обнаружит,
Тот, кто долго гадил в душу!