Прикосновение к раю

Арина Федякина
Глаза раздевают, исследуют тело,
Скользя нежно вниз. Сердце бьётся в груди.
Неспешно целую впервые, несмело.
Сорвавшийся вздох при касанье руки.

Ускоренный пульс под губами на шее,
В ответ нежность пальцев в моих волосах.
Потребность с тобой стать единым сильнее
В душе замечаю, забыв о часах.

Я двигаюсь плавно, твой взгляд ощущая.
Ты вновь, не сдержавшись, кусаешь меня.
На миг замираю, добравшись до рая,
А после шепчу, что люблю лишь тебя.