Лабух

Руслан Шедания
Мне  намедни скинул сын фотку,
Где с чужой обжимаюсь  гитарой.
Помню,  я  вживил тогда сотку ,
С молодёжью джемовал,  старый .

Впереди ещё
лет семь - девять.
Я по жизни не звездюк, лабух.
На наживку не клюют девки,
Но пока ещё дают бабы.

Вообще,имею вид бравый.
Когда бреюсь не стыжусь рожи.
Прокисает за три дня брага,
Коньяки с годами дороже.

03.11.22
RSH