Укажите дорогу в деревню...

Татьяна Евсикова
Укажите дорогу в деревню,
Что стоит на крутом берегу,
Я пойду,полечу,я поеду,
От сует городских убегу.

Там река с неторопким течением,
Там поля,где колышится рожь
И лесные поляны в цветении,
В окруженьи березовых рощ.

Посреди первозданной природы
Получу долгожданный покой
И останутся в прошлом невзгоды,
Что тянулись за мной чередой.

Посещать буду местную церковь
И с молитвой к святым на поклон,
Обретая душевную крепость,
Сердцем слушать Божественный звон.