Прижмись ко мне горячею щекой..

Нэо Декватность
Прижмись ко мне горячею щекой
Как будто у нас не было роднее
Как будто мы ни с кем так не сумеем
В глазах друг друга обрести покой

Напрасно ждали, тратя дивный дар
Не в силах были полностью открыться
И да, с тобой могли лишь разлучиться
Забрав взаймы сердец палящий жар

И сколько б не минуло с той поры
Дней, месяцев, годов, десятилетий
Я в вечности безвременных столетий
С тобой хочу лишь перейти на "мы"

Как было мне легко с тобой дышать
И понимать друг друга с полуслова
Не удалась такая мне основа
Ни с кем, когда пыталась повторять

Ты знаешь, я скучаю по тебе
По перепискам, что не знали края
И год очередной свой закрывая
Вернусь к своей привычной борозде.